невеста без трусиков

В Бразилии бытует примета, что если у невесты на церковной церемонии бракосочетания под платьем ничего нет, то совместная жизнь новой семейной пары будет счастливой и продлится долго. Но блюстители нравственности хотят запретить старую традицию - не одевать нижнее белье под свадебное платье.

Представитель администрации бразильского города Вила-Вельи предложил законопроект, обязывающий невест на чине венчания в церкви в обязательном порядке иметь под платьем трусики. Поясняя необходимость соблюдения предложенных правил, Осиас Сиси подчеркивает, что это позволит священникам не оказаться при исполнении пастырских обязанностей в затруднительном положении.

По его словам, оказываясь в храме и подходя к алтарю, следует все-таки проявлять некоторое уважение к месту, где находишься. Однако местный священник Энош де Кастро, чаще всего совершающий чин венчания в городе, назвал законопроект "смешным". "Это абсурд — вводить полицейские меры для проверки того, носит невеста трусики или нет", - сказал служитель Церкви… : 24.09.2017. А всегда свежие новости - тут!