секс-автостоп

Молодая китаянка решила отправиться в турне по стране секс-автостопом. Девушка дала объявление в социальной сети, что намерена заниматься сексом с каждым, кто оплатит ей дорогу и развлечения в городах, где она планирует остановиться в течение каникул.

В объявлении 19-летняя Ю Пэн сообщила, что в качестве интимных попутчиков хотела бы видеть симпатичных и состоятельных высоких мужчин не старше 30 лет. «Они должны будут оплатить мой проезд в их город, а также покрыть все расходы во время пребывания у них в гостях. В свою очередь могут рассчитывать на ночь со мной и пристальное внимание с моей стороны», – написала Ю.

Как оказалось, Ю Пэн уже путешествовала таким образом по восточной части Китая. Девушка сказала, что хочет лишь увидеть остальную часть страны, но не имеет достаточно денег, чтобы финансировать свою поездку.

Объявление молодой китаянки вызвало волну критики со стороны пользователей социальных сетей, многие открыто обвинили девушку в занятии проституцией. Однако Ю Пэн это совсем не смутило. «Это как автостоп, поэтому мне нечему стыдиться», – сказала она. : 26.11.2020. А всегда свежие новости - тут!